+7(926)265-17-26 Щенки акита ину и сиба (шиба) ину ждут Вас!

О питомнике акита ину и шиба ину ООКАМИ



Питомник акита ину и шиба (сиба) ину  "ООКАМИ" зарегистрирован в РКФ-FCI № 16502 в сентябре 2013 года. 
Питомник молодой, активно развивающийся, за 3 года кропотливой работы мы собрали в своем питомнике  производителей - собак высокого породного уровня, от известных, уважаемых и профессиональных заводчиков Японии, Европы и России. 
Собаки нашего питомника регулярно наблюдаются у ветеринарных врачей московской клиники "Беланта", в обязательном порядке проходят обследование органов зрения, тазобедренных суставов и локтей.
Все щенки нашего питомника имеют родословную РКФ (FCI), ветеринарный паспорт, клеймо и микрочип.



По вопросам приобретения щенка акита ину и шиба (сиба ину) обращаться по телефону: 8-926-265-17-26.
Отправляем в регионы России, СНГ, Европу.

________________________________________________________________________________________________________________________________________


Последние новости питомника

ИЮЛЬ 2016: 
После посещения Японии в питомнике ООКАМИ большое пополнение собак из Японии: серебристо-тигровый кобель Choji, обладатель награды Tokuyuu в Японии; рыжая сука  Miyaby, занявшая 3 места на главной выставке Honbuten в Японии, рыжая шиба Shiromonihime и черно-подпалый кобель Kokoryuu.


МАЙ 2016:
В мае 2016 я посетила один из известнейших питомников акита и сиба ину в Японии - Nishi Oota Kensha. Плодотворная поездка принесла ценную информацию: с позволения японского заводчика я просмотрела все поголовье питомника, в том числе подрастающее поколение. Заводчик г-н Оота поделился со мной своим опытом по выращиванию поголовья.  Вслед за этим, мною был сделан выбор производителей для своего питомника.


2014-2015 год:

Летом 2014 г. наш питомник Ооками посетил всемирно известный заводчик из Японии - Осаму Ямагучи-сан, питомник Gracegarden. 

Ямагучи-сан привез нам двух отличных щенков - белого кобеля Fubuki и тигровую суку Haruna.

Кроме того, он любезно дал мне советы и наставления по вопросу содержания, воспитания и разведении акита ину.

Особенно ценными, для меня лично, были рекомендации на тему разведения акита ину тигрового окраса. Ямагучи-сан объяснил, что идеальный тигровый окрас - довольно сложная работа, связанная с тщательным скрупулезным изучением генетики пары.

Также мы сошлись во мнении, что рыжие акиты несомненно милы, но именно тигровый окрас придает акита ину мужественный, неустрашимый вид, соответствующий характеру этой породы.