+7(926)265-17-26 Щенки акита ину и сиба (шиба) ину ждут Вас!

Акита ину – надежный охранник и преданный друг



Если вам нужен надежный товарищ и охранник для вашего дома – акита ину именно тот пес, который вам нужен. Несмотря на то, что такая собака достаточно сдержана и молчалива, в случае опасности она всегда придет на помощь своему хозяину и подаст голос. Японцы говорят: если акита лает, значит, есть повод для беспокойства. К малознакомым людям эта собака относится с настороженностью, а вот своих – любит и оберегает. Кстати, на родине акита ину находится под государственной защитой.

Сегодня собаки породы акита ину очень популярны в европейских государствах и в России, Белоруссии. И если однажды вы завели такого пса, то останетесь верным этой породе на всю жизнь. Благородная, верная и очень красивая акиту мало кого оставляет равнодушным.

Где приобрести акита ину в Минске? Стоит отправиться в питомники, которые занимаются разведением собак именно данной породы. В таком случае вы приобретете гарантированно здорового щенка, с родословной и документами.

Как содержать акита ину? Такой пес отлично уживается и в квартире, и в частном доме – но, разумеется, не в будке, а в вольере. Ухаживать за акита ину несложно: собаке нужно полноценное питание, активные и долгие прогулки, качественный уход за шерстью.