+7(926)265-17-26 Щенки акита ину и сиба (шиба) ину ждут Вас!

Акита ину: удивительная верность и преданность



Акита ину – это порода, которая была выведена на востоке, а точнее, в Японии. Эти красавцы способны очаровать любого человека, даже того, кто всегда был абсолютно равнодушным к собакам. Но помимо красивой внешности, собаки породы акита ину славятся еще одним очень важным качеством: верностью, преданностью своему хозяину – на всю жизнь. Помните знаменитого Хатико, который до конца дней ждал своего погибшего хозяина? Так вот – этот пес принадлежал именно породе акита ину.

В самой стране восходящего солнца эта порода символизирует безграничную преданность – и несмотря на то, что характер у акита ину достаточно свободолюбивый, независимый и гордый, такая собака очень быстро привязывается к человеку и действительно становится для него лучшим, преданным другом. И если вы ищете собаку, которая будет для вас настоящим, верным товарищем, акита – правильный выбор!

Вопрос, который задают желающие приобрести щенка этой породы: где лучше купить акита ину? Новосибирск – большой город, в котором есть специализированные питомники. Конечно же, на рынке, у перекупщиков, щенков покупать не нужно, ведь вы рискуете приобрести животное с какими-либо заболеваниями.