+7(926)265-17-26 Щенки акита ину и сиба (шиба) ину ждут Вас!

Идеальный хозяин для Акиты



Акита-ину – статная, шикарная собака, которая притягивает взгляды, восхищает своей энергией и умом. Выбор такой собаки – ответственный шаг. Идеальный хозяин для этой породы собак – крепкая дружная семья, где есть люди разного возраста и характера. Акита-ину любит детей, поэтому будет здорово, если в семье есть ребенок.

Требования у Акита-ину не очень-то и велики. Это полноценное качественное питание, достаточный выгул (не меньше полтора часа) и возможность побыть в одиночестве. Если вы хотите стать идеальным хозяином для такой собаки, как Акита-ину, нужно просто дать ей все это. Но еще не забывайте, что это порода активных, сильных, волевых собак. Их сложно воспитывать и дрессировать, нужно адаптировать и приучать их к другим животным, контролировать охотничий инстинкт. Учитывая все эти факторы, можно сделать вывод, что идеальным хозяином Акита-ину может быть человек активный, который любит движение, спорт, обладающий сильным характером, имеющий время, желание и терпение, чтобы заниматься собакой.

Акита-ину очень привязываются к людям. Если вы хотите иметь верного друга и при этом сами готовы быть заботливым хозяином, то Акита-ину – именно та собака, которая вам нужна, а вы - как раз и есть тот самый, идеальный хозяин для нее.